您的位置:首页 > 财经新闻

姿态和Uzi单挑亚索,56滴血极限被反杀!网友:自取其辱

时间:2019-07-26

相信很多网友们都非常的熟悉虎牙平台的主播姿态,不过姿态也不是作为一个主播被网友们熟知的,在此之前,姿态还是一个技术非常好的职业选手,同时也是我们LPL赛区的003号选手,也是一位活化石级别的人物。不过在退役之后,姿态也是在虎牙平台焕发了自己的第二春,有很多的粉丝都喜欢看他的直播,总是不停的在说骚话。

f80eb7d5da244eacb15e8cbd4352baa8

而在最近,洲际赛正在举办过程中,所以不参加洲际赛的RNG也获得了很多的休息时间,趁着这段时间,姿态开始疯狂的找自己的前队友互动,先是找到了小虎一起独奏,不过却是被小虎给虐暴。随后姿态又开始找乌兹一起独奏,虽然说结果可能不太好,但是直播效果确实满

分。

d5973f897eb6496b81bcd14f452a250b

在单独的过程中,姿态居然提议要和Uzisolo亚索,相信很多网友们都知道,乌兹的亚索是不太厉害的,甚至还有一个鬼见愁的称号,而姿态找乌兹单挑亚索,想必也是猜到了这一点,用自己擅长的英雄来对阵乌兹不擅长的英雄,这样就可以在英雄上面进行压制,不过很明显姿态想多了,乌兹现在的亚索和以前真的不能同日而语了。

1a4452a9e3894456a2099ca728dcf588

在对线的过程中,两个人都没有选择怂,而是选择互相硬刚。频繁的用Q技能攒起来的龙卷风去远程消耗,两个人都在拼自己的走位。随后姿态率先发难,直接小兵上前和乌兹硬拼,而乌兹也不怂,和姿态贴脸互怼,很快两人都是残血了。这个时候姿态闪现上前交点燃想秒掉,但无奈把乌兹打到了56滴血后就差了一些伤害。

7186ec8584a04eb09f3098c9d297f669

XX

最终Uzi一个闪现上前后EQ连招秒掉了姿态,凭借着自己最后的56滴血反杀了姿态。姿态被反杀之后也是直言:兄弟你这亚索有点东西啊!我还以为可以欺负一下你呢!而网友们看到姿态反杀不成还被秀的时候都乐了,直言:澡子哥的亚索你都敢打,这不是自取其辱吗?

XX

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图