您的位置:首页 > 财经新闻

攻略满天飞,胜率还是跟不上?到底是缺了什么?一

时间:2019-07-31

国王的荣耀已经存在了几年,攻略的作弊是无止境的。在阅读了攻略之后,我觉得自己充满了力量。我迫不及待想要立即尝试,但梦想是非常美丽的,但现实是残酷的,甚至被揉在地上,它又怎么回事?事情?那是因为我没有意识到这是一款5V5游戏。独自玩五个人是不可能的。这是一个团队游戏,所以你需要支持你的队友,队友,进步和退却,以赢得最后的胜利。

支撑

顾名思义,当队友与敌人战斗时,他们会来帮助他们的队友。很多人没有支持的想法。有些人认为这是一个协助和玩耍的问题,并不重要。一些人不愿放弃战士,舔芝麻和西瓜,因为损失很小。

利弊

支持:支持一个成功的单身不仅仅是一波狂野的钱,杀死另一个相当于延迟他们的开发时间,(复活倒计时),然后清除该领域的另一面,这一举动限制了对方的资源最重要事情就是士气高涨。即使你失败了,你最多也会失去一波士兵。

不支持:如果你有一点输出,你可能会赢,但你没有来。如果你脾气暴躁,可以说一两句话。如果你脾气暴躁,请问候你的父母。最重要的是,上面提到的利润都是敌人,并立即成为逆风。它的优势在于它成功地接收了一波士兵。

如何支持

随时观看小地图,了解敌方英雄的方向和队友的位置。当你看到线下的英雄消失在视野中时,两位英雄同时朝着一个方向前进,你必须赶去,这是早期的支持。还有一个遭遇你只是在远处打,当然支持,当然,还要依靠小地图,毕竟手机屏幕是那么大,别看小地图,看不到它周围。那么如何支持,何时支持,小地图是关键,它可以帮助你立即做出判断。

a02b56ab2c684f53985f5c7f84de15c8

匹配

首先,你必须看看每个位置的位置。只有了解每个职业的角色,你才能与队友合作,最终获胜。你必须看到坦克隐藏之手的背面,你已经看到射手冲向前方。这是对该专业缺乏了解,并且很容易与之合作。

坦克:非常坚固,耐用,但输出不够。战斗时,顶部位于最前方,防止敌人在第一时间控制敌人的输出。当敌人发动攻击时,尽量吸引火力,这样当输出向前时,即使敌人有心脏杀死它,也没有多余的能力(技能冷却)。中),这是对自己输出安全性的保证。因此,坦克一定不要尴尬,即使战争已经死亡,只要火力好,就可以击中最大的伤害。避免自己的输出不是,任意行为,难以抗争。定位:前排

刺客:有匆忙的技能,非常灵活,害怕控制,伤害更高。在战斗中利用这两点来寻找机会,并直接击中对方(敌人输出),只要敌人输出第一次死亡,团战就已基本获胜。因为身体虚弱,害怕控制,在敌人控制技能未释放之前,就不容易射击。输出不是很高,并且不可能定位敌人的前方前部(参考坦克):切割后排。

法师:远程魔法伤害,擅长消耗。大多数普通法师都是群体伤害。战斗时,要充分利用技能组伤害的特点。一个技能尽可能消耗多个敌人。重大举措通常是技能的最高伤害。只要你能击中敌人,你就不要犹豫了。敌人消耗的越多,赢得小组和获胜的机会就越多。个别单身伤害大师也是一个大动作,其他技能也是群伤,因为大动作单击伤害必须是打击,杀死目标,并果断射击,这里不是抢头但是,射击后,目标必须死亡。死在手中并不重要。主要是让对方减少雇员人数。无论是杀死还是补救伤害,目标死亡概率都很高。定位:在后排,群体伤害消耗敌人。

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图