您的位置:首页 > 财经新闻

美食推荐:豆芽面筋泡,凉拌魔芋,老醋焖鸡翅,鱼肠焗蛋

时间:2019-08-19

t0196a154a3d8224348.jpg

鱼肠和鸡蛋

实践

1.从骨鱼肠中取出脂肪鱼后,用筷子或剪刀剪掉鱼肠,然后用清水冲洗肠壁上的污垢。

2,将鱼放入碗中,加入盐和生料冲洗,反复用水冲洗,切成段,加入盐,胡椒粉,料酒,生油,混合腌10分钟。

将热油锅中的油圈取出,取出,放入鱼肠的破蛋碗中,加入盐,鸡粉,糖,拌匀,调匀。在中火下蒸15分钟后,将其取出并在烤箱中烘烤5分钟直至表面结焦。拿出洋葱是好的。

t0146a8efcb1f7b1a9d.jpg

冷魔芋

实践

1.加水到锅中,加入魔芋豆腐,煮1.5 2分钟,直到魔芋变软,半透明。

,磁盘已准备就绪。

3,取空碗,加入盐,酱油,醋,白糖,辣椒油,香油,小米辣,切碎的葱花,搅匀,制成果汁,备用。

4.将果汁倒入魔芋中,均匀混合,然后上桌。

t01871b18b71a37c981.jpg

豆芽面筋泡沫

配料:豆芽,油面筋,猪肉,鸡蛋,盐,洋葱,生姜,大蒜,酱油,水淀粉,油,糖,白胡椒,水。

做法:

1.在猪的前腿加入盐,糖,酱油,白胡椒,鸡蛋和绿色切块。朝同一方向搅拌均匀。在适量的水中搅拌数次。加入水淀粉并充分混合。

面筋被戳到一个小洞里,塞进闷肉里。这是南京的经典家常菜 - “面筋烤肉”。

3.将铸铁锅放在炉子上,加入2汤匙植物油,炒蒜瓣和生姜,倒入洗过的豆芽。

豆芽炒,直到香味释放。

5.在铸铁锅中加入500克开水,倒入100克红烧酱汁。

6.将面筋放入锅中,盖上盖子,在整个过程中煮25分钟。

t01dee3eae0555dfa5b.jpg

老醋和鸡翅

做法:

1.清洗鸡翅,沥干水分。不要把油放在锅里,中小火烧成鸡翅炸成两面金黄色。

2,加入老抽,山西老醋,冰糖,盐,料酒,葱姜,大料,肉桂,香叶,适量热水,无鸡翅去汤干!

888真人网址

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图