您的位置:首页 > 财经新闻

什么情况?女子街头赤脚抓着男子不放,路人报警后发现……

时间:2019-09-14

  来源:扬州广播电视台

  8月28日下午,

  在西部客运枢纽附近,

  一对男女因为情感纠纷吵得不可开交,

  路人劝不住只得报警。

  车站派出所民警赶到现场调解,

  没曾想又节外生枝……

  

  民警赶到现场时,一名女子正赤着脚抓住王某的裤子不放,王某手臂有多处抓伤。女子声称,王某欺骗了她的感情。

  为此,女子专程从徐州赶到扬州,在车站附近打了电话,将王某约到了现场。女子说,王某是喝过酒开车过来的。

  喝了酒还开车?民警当即表示,情感纠纷可以协商解决,但王某涉嫌酒后驾车,就得移交交警部门了。现场吹气检测结果显示,王某真的喝酒了。

  

  交警六大队民警王鹤翔说,吹气结果是104毫克/100毫升,达到了醉驾标准。于是交警把王某带到了医院抽血检查,最后王某也承认了自己中午喝了白酒,然后开车到的现场。

  警方表示,将根据最终的血检结果,依法对王某进行处罚。

  太糊涂!

  酒后开车很容易发生交通事故,

  不管是对他人还是自己都非常危险!

  饮酒驾驶:

  驾驶人血液中的酒精含量大于(等于)20毫克/100毫升、小于80毫克/100毫升的情况下驾驶机动车属于饮酒驾驶;

  饮酒驾驶机动车辆,罚款1000元—2000元、记12分并暂扣驾照6个月;

  饮酒驾驶营运机动车,由公安机关约束至酒醒,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。

  醉酒驾驶:

  驾驶人血液中含量大于(等于)80毫克/100毫升的情况下驾驶机动车属于醉酒驾车,醉酒驾驶的危害性要远比饮酒驾驶的危害性更大;

  醉酒驾驶机动车辆,由公安机关约束至酒醒,吊销驾驶证驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处以罚款;

  醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处以罚款。

  酒后或醉酒驾驶,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任。吊销驾驶证,终生不得重新取得驾驶证。

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图