您的位置:首页 > 财经新闻

方松街道治乱象保安全 松江推进扫黑除恶

时间:2019-11-01
?

第二届世博会即将举行。今年是消除邪恶与邪恶的又一个关键的一年。最近,防城街有关部门继续整顿各种乱局,提升城市形象,确保辖区的安全稳定。

杂乱无章的商店标牌影响着城市环境,并且由于一些户外广告牌暴露在阳光下,腐蚀和老化之下,因此长期以来已经成为一种安全隐患。近日,防城城管中队通过摸摸发现,一些商家,单位维修更换的店铺招投标卡不及时,有的只换布面而不更换支架,有的广告牌夹板已经烂掉,这些安全隐患全都会首先被删除。据了解,整改对象还包括内容,尺寸违规,未申报店铺批文,电子显示屏等。自9月份以来,方松城中队一直驻在文成路,文汉路,泰晤士镇,香河商业广场,蓝桥商业街。在其他地区,非法店铺招募卡和电子显示屏被拆除,共76件。

为及时消除食品安全隐患,方松市场监督局不断加强日常监督工作,最近对两起违法食品经营活动进行了查处。 9月26日,街道网格中心,方松市场监督所和方松派出所视察了九阳市文华大厦非法从事食品加工的场所。该站点发布了整改命令,以停止所有处理活动。 10月11日,网格中心和房城市场监督办公室对绿洲华亭法院的一个车库进行了现场检查。发现现场有咖啡豆半成品的加工和包装操作,现场收集了咖啡豆和调味料等食品添加剂。设备。

此外,方松街的目标是“清理库存,控制新库存并阻止中兴”,并与“非分组租用”社区开展活动,并继续在其管辖范围内开展“团体租用”整改工作。 7月至9月,整顿了3组团体房租,拆除了11套。总共清理了54人,拆除了1038.14平方米的面积。针对“无偿”车库的出租情况,纠正了江城,世纪新城,江中社区车库居民的处境,整改了18个车库,淘汰了23人。截至目前,方松街上共有48个“非团体房”社区,“非团体房租”社区已达到70%。

联合光伏将建首个众筹模式光伏电站

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图