您的位置:首页 > 财经新闻

周星驰《破坏之王》,张学友只客串3秒,却提供了十分钟的笑料

时间:2019-11-08

四大早期天王,你很难判断自己是歌手还是演员,因为你似乎已经做到了一切。 虽然张学友也在电影中表演过,但他的主要职业似乎是唱歌 然而,当时他经常在各种电影中客串演出。 例如,周星驰的《破坏之王》

在这部电影中,张学友的名字实际上出现了很多次。 起初,周星驰去帮钟丽缇买张学友音乐会的票。 在门口,一个男人冲过去喊“我爱黎明”,结果被打了。

周星驰在门前刷了一夜牙,买了第一张票。这时,一个男人来付钱,却没有卖掉它。

一个女人走过来说,如果给她这个职位,邢爷可以抓住她的胸部一次。邢爷看了一眼,说一次是不够的。

然后,一位老妇人来给她的孙子买东西。 周星驰心地善良,说你没有给我钱,也没有让我抓住我的胸膛,但你还是放弃了你的职位。 但是我不认为所有的票都被老太太卖完了。 给她的孙子

她的孙子在下面买了一张黄牛票。周星驰摇摇晃晃地下楼去买。警察又把他带走了。

这时,张学友出现了 我亲自给了周星驰两张票。虽然只花了两秒钟,但这里也有一丝微笑。

周星驰说,“张学友,我爱你”,张学友说,对不起我有女朋友了 然而,事实上,张学友和周星驰在电影方面合作过,但他们并不十分出名。

柔性混合电子“逆袭”成行业主流!

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图