您的位置:首页 > 财经新闻

后补贴时代之下 现代昂希诺纯电动能否破局?

时间:2019-11-14

原标题:在后补贴时代,现代Onsinoe纯电动汽车能崩溃吗?

国内新能源汽车市场已经进入“后补贴时代”。与此同时,随着消费者更好地了解新能源产品,为了在竞争日益激烈的市场中获得一席之地,汽车公司必须想出一些“真实”的东西。 11月4日,北京现代昂奇诺纯电动上市。消费者会购买172,800-198,800元的补贴价格和500公里的nedc电池寿命吗?

实际电池寿命接近标称电池寿命

毫无疑问,高电池寿命是纯电力消费者的核心需求之一 Onchino纯电动搭载宁德时代ncm523三元锂电池,容量64.2kwh;Em15高压电力驱动系统来自大陆集团。该系统集成了电机、变频器和减速器三个核心部件,具有重量轻的特点。

该系统还为Oncieno纯电动汽车带来500公里的nedc续航能力,这与市场上的标称500公里不同,Oncieno纯电动汽车的实际续航能力非常接近标称续航能力。 网通以前测试过这辆车。其中,Onchino的纯电耐力取得了良好的成绩。单击《市场中的一匹黑马试驾北京现代昂希诺纯电动》了解更多信息。

同时,凭借0-3个不同级别的能量回收和四种驾驶模式的祝福,Onchino pure electric还能带来卓越的纯电动驾驶体验。 这是吸引潜在新能源客户的另一个主要优势。

全球市场销售认可,国内市场机遇与挑战并存

事实上,从今年1月到7月,科纳电动车(Oncieno纯电动汽车的海外版本)在全球销售了近25,000辆汽车,在全球新能源销售中排名第十。 不仅如此,kona ev的150kw动力系统在2019年获得了沃德十佳发动机奖。

安奇诺纯电动汽车国内市场机遇与挑战并存。到目前为止,在中国销售的合资紧凑型纯电动suv车型很少。 相比之下,Onsinoe纯电动汽车在耐力、价格和动力方面的表现与其竞争对手相当,有望成为合资紧凑型纯电动suv市场规则的作者。

然而,国内传统汽车制造商和新车制造商凭借其卓越的智能和供应链优势赢得了一些消费者的青睐。安信纯电能否打破竞争,展现差异化,将由市场来检验。

销售政策是真诚的。

这一次Onchino以3年免息贷款和5年或10万公里的整车保修上市。 这三家电力公司将获得8年或15万公里的担保,还将获得免费的充电桩和安装服务。

面对全国用户数量,北京现代也推出了“蓝天保护”计划:到2019年12月31日,购买Onsinoe纯电动汽车的用户将获得4万元的更换礼遇。

归根结底:后补贴时代的上市将加剧昂西诺纯电气面临的竞争 然而,对于消费者来说,竞争可以给他们带来更好的产品体验,新能源市场真的需要更多像昂奇诺纯电这样的“推动者”。

(文章来源:互联网服务)

(责任编辑:DF515)

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图