您的位置:首页 > 财经新闻

俞渝:李国庆患有梅毒 并用俞渝携程账户幵房

时间:2020-01-02

新浪财经讯:10月23日晚,当当网董事长兼首席执行官鱼雨在李国庆的朋友圈下撕碎了李国庆。据悉,李国庆并没有把家打扫干净,而是从家里拿走了1.3亿元,包括鱼雨和他父母的存款。 并指出,李国庆对媒体的联合公关操纵,一切都是谎言。

鱼雨在一篇长篇文章中说,李国庆患有梅毒,并使用鱼雨的携程旅行账户盖了一栋房子。

鱼雨说,“你还想要什么?讲故事,悲惨地销售,吸引注意力,你结束你的裸露癖了吗?你想要更多吗?我把所有的恐吓信、你的梅毒病历和实验室检查都给了同性恋堕落者,并用我的携程账户记录了我家的情况。 ”

对此,李国庆的微博在24日凌晨表示:“等律师的信。"

李国庆回复微博后在朋友圈贴出一条帖子:一只狗跳过了一堵墙

鱼雨在李国庆朋友圈下的完整回复:

李国庆朋友圈:我掉杯子的视频发出后,引起了关注。 感谢许多老朋友的问候,也感谢那些不认识我的人给我发了微博数量最多的私人信件。我第一次一个接一个地回答。 我能告诉你的是,自从去年1月15日我分开已经有两个月了,在21个月里,我也从痛苦走向阳光,生下了一个长得很大的婴儿,名叫“早晚读书” 创业的激情和成就可以点燃我的斗志,让我忘记一切。感谢大家支持早晚阅读。谢谢你在我出门的那个月带走了我的孩子(带了一个茶壶) 我希望你们所有人和每个家庭都像以前一样温暖。

佩吉(鱼雨):李国庆,我想挠你的脸!

你干净地出去了?

你从家里拿走了1.3亿美元!这是我父母的押金,你还给我!

茶壶?

你在家打碎了多少锅碗瓢盆?你碰过你家一次后,我报警了,你跑了。 警察说我没有明显的伤疤,什么也做不了。

我问警察,你能命令他不要靠近我吗?警察说,这里不是美国,不是 那一刻,我知道法律不能保护我!

好心的小朋友收留了你?

你是同性恋吗,而且和马明泽很亲近?或者是赵琳,你们很多人都在一起?你是怎么买到三里屯公寓的?他的母亲是一名普通的油田雇员。海南的房地产是怎么来的?你给你的家人买了一桶矿泉水吗?这孩子上学期的学费是多少?

赵YQ,王文身,小吃费,莫洗钱,王顾问,杨司令,顾部长和段主任,跟这些混混一起,“早晚读书”这个宝贝?你拿着你在李国庆1%的股份做什么?你给了崔X187百万。为什么他的股东没有你?

你和你的MK和GH“公关公牛”知道如何操纵媒体。

不要说实话,讲故事 九分离开,一分真实,既深情地又深情地在热搜

“雍正王朝”,“被踢出管理层”,股份被“欺骗”,被迫进宫,除掉副总统,除了“进宫”这半件事,一切你都说谎了

我带你去看雍正王朝?那是20年前的事了!当我回到北京的第一套公寓时,我想起了客厅里电视和沙发的位置。 张开大嘴,你就成了我现在的阴谋?

告诉你的MK,不要把你的薪水翻倍,在北京和上海作弊。

知道你结婚,3个月,结婚怀孕,3个月,一岁以上的孩子创业,中航三轮融资,赌博,美国上市一个月,你就成了一个大巫婆 在从办公室到3号航站楼的公交车上,我一路哭着去了上海酒店,还在哭。 洗脸后,我拿着一堆样品,咬牙切齿地去酒店管理部门,为百货公司举行记者招待会

我很惭愧,孩子的父亲怎么能在网上骂人呢?当股票价格在一天内下跌如此之多时,集体诉讼怎么办?我现在不去微博了。微博出现的时候,你在开心地骂我。新浪科技的第一篇文章是乔布斯,第二篇文章是你骂我。我没有去微博,也没那么受刺激。

直到你走出房子,当我最平静的时候,我在飞机上,用围巾遮住脸,静静地哭泣。我哭了一次又一次,我哭得很厉害。

它已经上市五年了。我参加每个季度报告会议。其他公司的CF0占主导地位。我是勤奋的董事长。 你几次威胁要“影响季度报告会议”。董事会批准的公司对下一季度的预测太低,会“诋毁”你的商业信誉。

哪个公司发布季度报告,并希望保持安全防范?经过15年的市场不景气和公司私有化,一年多之后,你已经开始关注公共关系草案对你说的话。我没有及时回答。我吃了晚饭,你把整个桌子都扔给了我。

22:01佩吉(鱼雨):我哭着坚持要完成私有化,以防止当当像聚美和伟平一样倒下

拿着杯子,到处碾碎。20多年来,我踩了多少粉碎的碎片?我想离开多少次了 我走开了两次,只能回来。 即使我回到纽约从头开始,我也不想被吓到或受委屈。 但是我别无选择。我有无尽的乐器

第一轮融资、做生意、第二轮融资、做生意、第三轮融资、上市、抵制电子商务价格战

四个老人中有三个被送走了,他们都经常进出医院。这孩子有各种过敏症。医院从护士到主任都知道这个“明智”的孩子。他们倒在铁丝网上,让保姆带他们去托儿所接受破伤风治疗。他们晚上回家时会告诉父母。 我去国外当医生的骆驼丈夫。主任医师庞女士几次回家看望孩子们,以示感谢。 儿童肺炎住院两周。我,我的侄子,秘书,司机和保姆轮流陪床。我白天正常工作。你知道儿科病房在几楼吗?幼儿园,初中入学考试,高中入学考试,大学入学考试,你负责什么?

我没给你洗过几次袜子,每次你搬家,你都买过纸吗?我搬进了公司,写计划,分类,贴标签,按类别包装,有目录,并在一天内收回所有东西。当你到家时,茶壶会在一个熟悉的位置。

我没洗你的袜子?我为你的家庭做了多少工作?其中一些是我作为儿媳妇的义务,而另一些确实让我感到羞耻。 除了委屈自己,我没有做许多违背自己意愿的事情。我答应给你妈妈写一篇悼词。当你忙于遗体告别仪式时,我非常高兴。不管大校、系主任和代表团团长来不来,我都写了悼词。 在接下来的几年里,当你去扫墓的时候,我只想在敬慕花园的墓碑上写一条黑色的横幅:当孩子出生的时候,有必要举起它。六个孩子弄得一团糟。你为什么去?

你想过你的驴头吗?从安排父母去美国和加拿大旅行40多天来尝试轮椅,只要你开心并且不摇头,我为你的父母做了多少工作?为什么我不去告别他们俩的尸体?我讨厌他们把你们六个混蛋变成这个角色!

你哥哥,吸毒者和妓女,从我们结婚到现在,六进六出监狱 每次我进监狱,我都感到如释重负。我不用接电话,去丰台和广州找人。上一次我被判15年徒刑时,我给了你一个大演讲,让你停止在邻居的孩子面前谈论你父亲的“和巴姆上床”。你睁着眼睛说,谁有几样东西在炕上?你父亲和中日病房的保姆互相舔着。你说了20遍了。每次我想剁碎你的舌头

佩吉22: 02(鱼雨余):在公司里,你吹胡子瞪眼。我将稳定军队的士气。 你在媒体上踢屁股,我去见机构投资者解释 你越骚扰你的家人、投资者和同事,我的责任感和负罪感就会越重。

你还想要什么?讲故事,悲惨地销售,吸引注意力,你结束你的裸露癖了吗?你想要更多吗?我已经给了我所有的恐吓信,你的梅毒病历和同性恋堕落者的实验室检查。我已经使用了我的账户和房间的记录。我已经用了三代电视连续剧的汇票,从你的“系统中的顶级玩家”到洗浴中心,你和谄媚的投资官

你知道我为自己感到骄傲,不希望别人牵连进来,保护我的生意。我担心你对公司的负面关注“你绑架了我20年”。我受够了,你滚出去!

责任编辑:李思阳

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图