您的位置:首页 > 国际新闻

puppy cube光影魔屏暑假促销 全国门店铺货超200家

时间:2019-07-31

暑假经济一直被各行各业视为新的消费增长点。自7月以来,哈奇智能和神州数码携手推广3至10岁儿童的“碳酸饮料立方体”。 Magic Screen在全国范围内销售超过200家商店,同时向更多的父母传达“伴侣”的重要性。

img_pic_1564136529_0.jpg

光影魔法屏幕闪耀上海科学周

7月初,上海科学周活动在浦东新区上海科技馆开幕。 Puppy Cube,Dajiang Innovation UAV和Flexo Flexible Screen等最新技术产品已经迎来了60万名中小学生和暑假“技术朝圣”的父母。

小狗立方体的优点是它已经过第三方权威机构的测试。光生物安全检测水平为RG0(无危险等级),表明投影漫反射的成像方法基本上没有短波蓝光,对人眼的光输出也是最柔和有效的。减少眼睛疲劳。与智能手机和Pad屏幕的自发光蓝光损坏和屏幕闪光损坏相比,小狗提示的使用更符合健康需求,引起了教育界和儿童父母的广泛关注。此外,幼犬立方体与儿童大量教育资源的独特互动使父母与子女相处更加自然和亲密,为儿童的互动,启蒙教育和在线学习提供了新的思路。

这可能是“夏季经济”的突破。

img_pic_1564136529_1.jpg

煽动“夏季经济”的新增长点

数字产品、辅导课程和假日旅游一直是“夏季经济”的三大优先事项。接下来是消费的增加,一个成为“火热季节”的假期,以及不断增长的需求。值得注意的是,这三个街区主要面向10岁以上的学生和家庭,集中在“K12”教育阶段的中部和后部,3-10岁的儿童和家庭被忽视。

0×251e

随着90年代后新消费群体的不断扩大和家庭生活方式的变化,未来的K12教育迅速集中在一线城市、一线城市和二三线城市。随着知识作为主要内容应用的增加,启蒙教育、亲子互动等同伴消费需求激增,场景体验成为消费的重要基础。“夏季经济”的新增长点已经出现。

数字中国智能终端事业部产品总监李福军认为,过去,数字产品在门店的销售提高了效率,获得了更多的客流,坚持“产品启动检测”到“简单应用”的单一服务模式。“化操作”,这是过于精简和消费者。购买体验与实际场景应用完全脱节,乐趣自然低。小狗魔方在启蒙教育、亲子互动、游戏娱乐等方面的特点,使孩子和家长能够在店内恢复场景应用,获得最直观的“同伴”体验,帮助店内深化单一客户的价值。最终促进销售。转变和进一步提高商店的消费粘性,吸引更多的顾客。这对幼犬立方体的未来发展和寻找“夏季经济”的新增长点具有积极意义。

李富军还透露,暑期促销旨在吸引家长花更多的时间和孩子在一起,增强他们的沟通感情。为此,数字中国和孵化智能公司提供了宝贵的礼物。家长可以到各大城市的线下商店参加活动,购买小狗方块,领取电影票和游乐场优惠券。”为暑假做一个温馨快乐的音符。

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图