您的位置:首页 > 国际新闻

Soul发声明:完成估值15亿美元融资等系谣言

时间:2019-07-31

RVe79QUAGSm0yH

三亚财报7月9日报道,昨天晚上,灵魂App发布了一份关于近期渎职和诽谤的声明,指出“灵魂完成了新一轮融资,估值15亿美元”等消息。

根据声明,近期但不限于“卸载灵魂送灵魂硬币”,“下载灵魂将不可用”,“灵魂完成新一轮融资,估值15亿美元”等新闻均属虚假消息。

Soul App表示严格警告恶意传播谣言并诽谤伤者,并立即删除相关的虚假信息;它最初收集证据并保留通过法律手段维护灵魂应用程序的形象和利益的权利。

以下是最初的Soul声明:

关于最近恶意和诽谤灵魂应用的声明

最近,在各种主要的在线平台上出现了对Soul App的谣言和恶意诽谤,包括但不限于“卸载和重装Soul发送灵魂硬币”,“Downloaded Soul将无法使用”,以及“Soul完成新一轮融资。估价15亿美元“等等。相关内容是连续而密集的,并且有明显的”黑色PR“操纵痕迹。为了澄清事实,Soul AppA现在庄严宣告如下:

首先,“卸载和重装灵魂发送灵魂硬币”,“下载灵魂将无法获得”,“苏完成新一轮融资,估值15亿美元”等信息都是传闻。 “卸载灵魂发送灵魂硬币”的谣言是网络邪恶灵魂在应用程序上的有组织和蓄意攻击,旨在以这种卑鄙的方式破坏So App用户的保留和增长。

传闻“下载的灵魂将无法使用”已经引起了大多数灵魂应用用户的不必要的恐慌。现在声明:我们积极参与产品优化和整改,下载Soul App的用户仍然可以正常使用它。

为了回应Soul完成新一轮融资并价值15亿美元的传言,我们已发出一封信,要求删除谣言来源。现在我们再次声明: “Soul接受完成新一轮融资,估值为15亿美元。报告和相关信息是虚假陈述。

其次,Soul App严格警告恶意传播谣言和诽谤伤者,并立即删除相关的虚假信息。相关信息严重侵犯了Soul的善意,这损害了Soul用户的权利并造成了损失。我们最初收集了证据,并将保留通过合法手段维护灵魂应用程序形象和利益的权利。

灵魂App愿意接受用户和社会的善意监督和建议,但坚决抵制任何黑人公?睾屯缧岸袷屏ΑN颐墙3终T擞∽畲笈Ρ;び没У睦婧途椋旄删换耐缁肪场?

灵魂应用

2019年7月8日

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图