您的位置:首页 > 国际新闻

今年小长假这些地方你去过了吗?

时间:2019-08-22

  交通方面:

  ①湘行一卡通,下载这个app,可以通过微信充值,公交地铁都可以。

  ②在地铁站办理一张地铁卡,50起充,走之前卡和钱都可以退,还是比较实惠的。

  住宿建议:

  当然是五一广场啦,交通便利,一下楼就有好吃的,最主要距离景点近。五一广场附近有很多酒店,但是旅游旺季肯定还是要提前预定的。和朋友一起过来可以订好看的民宿,推荐Airbnb,里面有很多好看的房间。

  8aff99796b9d34e63caca8fc5f80383c.jpeg

  推荐餐厅

  ①炊烟时代小炒黄牛肉

  来长沙必吃的网红餐厅,在湖南卫视《天天向上》、《向往的生活》和《我家那小子》都有他的身影。武艺更是在炊烟时代小炒黄牛肉宴请了10届快男。不得不提的还是他们家的小炒黄牛肉,肉质鲜美,嫩滑爽口。牛肉一上桌,就成了全场焦点,大家纷纷拿起了筷子。不仅如此,他们家的香芋排骨也是一绝,香香甜甜,入口即化。来长沙一定要记得吃哦。

  16c40f0d98e21f84478d0fb3f7fb0928.jpeg

  ②坛宗剁椒鱼头

  这么大的鱼头我还是第一次看见,毕竟是走进联合国的湘菜代表,店门口展示的大鱼头让人看着口水直流啊。进去点了一个中份鱼头加手工面,听说手工面拌着剁椒鱼汁味道更鲜美。鱼头上桌还让我们自己点火,红红火火是个好兆头。鱼头不单单骨架大,肉也很足,鱼肉鲜嫩爽口,吃完这个大鱼头,人间值得。

  61db993130cfaa569f77512090fee4c8.jpeg

  推荐奶茶

  茶颜悦色

  只在长沙营业的奶茶店,幽兰拿铁最经典也是百喝不厌的,甜甜的奶盖撒上坚果,甜而不腻。

  1255a8ab63c93c64cbd7f40a53f9b640.jpeg

  推荐景点

  橘子洲

  去橘子洲头去看毛主席感受大江东去。

  9a34f3b5f76fda9f2817c7ae19aea485.jpeg

  岳麓山

小吃街,可以逛吃逛吃。

  353a22656e284b7d0e860100724e7645.jpeg

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图