您的位置:首页 > 国际新闻

火箭一天迎来三喜讯,哈登和威少两福音背后,一人终正式回归

时间:2019-08-28

  文水清清

  虽然没有重磅交易,甚是连小修小补也没有,可今天火箭仍迎三喜讯,哈登和威少皆小福音背后,美媒连爆火箭三新闻中预示,一人终正式回归。

  哈登退出国家队

  第一则喜讯:哈登正式宣布退出国家队,不会参加2019年男篮世界杯。虽然这将令哈登错失个人荣誉和以赛代练晋升机遇,但不容无视的一点,这也令哈登的健康得到客观保障;另,哈登也会有充足的时间与威少磨合,以期找到七年前“二哥与三弟”之间的默契。

  第二则喜讯:德帅对威少两期待,预示威少转型。

  “此前他的三分有些没手感,但我期待他能在火箭提升三分能力,如果他做不到我也许会感到有些失望。但在我看来,威少一定能适应火箭的打球节奏,不用担心”,尔后德帅补充,“我希望威少能在火箭继续拿三双,因为他的篮板和运动能力正是我们需要的。”

  德帅除对威少三双比赛方式予以认可外,他对威少提出的三分要求预示其下季可能转型为球队二号位,那么最重要的三分球上威少能否完成升华?说一则小故事。

  威少或将转型至二号位

  2016季以前,威少中远距离命中率均不足四成,休赛期威少拉着复出好友罗斯在洛杉矶锤炼中远距离,随后3季他的中远距离命中率提升至平均41.5%+37.7%,坊间调侃“僵尸干拔”技能映入现实。所以,鉴于他的个人好强心、刻苦之态,威少下季三分也许会让人眼前一亮。

  第三则喜讯:德帅随后还谈到卡培拉、戈登和塔克三人未离开是火箭幸事,可从球迷角度来看德帅能够有诸上回答,才是火箭莫大幸事。

  上季结束后,火箭就启动了与德帅谈判计划,可事实却是,从费尔蒂塔明确希望德帅留任,到后来德帅经纪人爆料莫雷给出的续约合同太“吝啬”,实际双方有闹僵之态,于是在后来的自由市场交易大门开启后,即便莫雷第一时间留下豪斯、里弗斯和格林,甚是后来以保罗及四个选秀权换来威少,包括引进拳王钱德勒,德帅几乎没有一次恭喜性发言,这是极不正常信号!

  德帅终正式回归

  而今天,德帅不仅谈到威少、谈到卡培拉、戈登和塔克,甚是对豪斯寄予厚望,一天数则有关德帅消息扑面而来预示,嗯,德帅已正式回到主教练角色,这堪称球队莫大福音,毕竟,火箭两季来能够成为冲冠大热球队之一,与德帅部署的三分跑轰战术密不可分,如今他能正式回归球队,火箭冲冠希望再度获提升。

  哈登退出国家队保障了健康,威少在德帅要求中很可能转型二号位,而德帅终出现在媒体面前 预示回归,即便球队未补强,今天火箭还是迎来三喜讯。

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图