您的位置:首页 > 国际新闻

图文:双双获胜 湖北男女足完成“小目标”

时间:2019-09-29

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp:吴海燕(左)与队友一起庆祝进球。 (施公,湖北日报全媒体记者)

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp的数字是:巴蒂斯汀唐锁定一个进球。

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& 9月15日,我省两支男子和女子足球队相继参加了联赛冠军。在共同获胜的同时,他们都提前实现了各自的“小目标”。在第13轮女足冠军赛中,武汉江达女足主场2-1击败北京,提前锁定联盟。四。在第24轮中国超级联赛中,武汉卓尔队凭借汤普(Baptiste Tang)的进球,以1-0击败大连,提前完成了保级任务。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp男子足球

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp drow成功进行了六轮过早降级

&9月15日晚,在中超联赛第24轮比赛中,武汉队主场以1比0击败大连队。这意味着,本赛季,武汉队完成了主客场对大连队的双打,这也是该队历史上首次完成本赛季对这个对手的双打。赛后,武汉队主教练李铁认为,队员们很好地落实了赛前的技战术安排,在限制对手进攻的同时,也发挥了自己的进攻特点。同时,李铁也希望球队在下一轮客场与广州常青大学的比赛中保持这样的表现。

& & & & &由于国家队比赛日的原因,中国超级联赛进入本轮比赛前的间隔,武汉队前往日本进行了为期10天的训练。然而,与此同时,该团队遭受了伤病问题。经过短短几天的训练,两名外国前锋, Rafael和Baptisten,回到中国接受治疗。被选为后卫国家队训练名单的廖俊建因伤不能参加训练。因此,教练团队必须调整球队的阵容,以三中锋防守体系,左后卫刘毅打右后卫,梅比从后卫打中锋后卫,老将艾智博出现在位置上左后卫,左后卫有一串访客。由于很多球员都不熟悉这个位置,他们的防守注意力特别集中,大连方面只有很好的机会得分整场比赛。在进攻端,武汉队也发挥了特色作用。在第66分钟,Baptistin Tang在禁区前方抓住了对手的突破失误,左脚凌空抽射得分,将得分设置为1:0。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp拿下本场比赛后,武汉队积34分,排名依旧保持在联赛第六。目前来看,在联赛还剩6轮的情况下,武汉队已提前完成了保级的目标。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp女足

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp江大提前锁定联赛第四

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp在一周双赛的艰难环境下,9月15日,武汉江大女足在女超联赛第13轮的争夺中,主场2比1击败竞争对手北京队,提前一轮锁定联赛第四名,与上赛季成绩持平。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp江大女足上半场第35分钟就首开记录,外援比安卡凭借着超强的个人能力,背身拿球后顺势过掉了对方后卫随即兜射远角得手。虽然上半场最后时刻北京队利用边路传中后的头球将比分扳平,但下半场开场十几分钟后,江大女足再次将比分超出。第62分钟,女足国家队队长、江大女足主力中后卫吴海燕前场积极逼抢得手后,在单刀情况下“无私”地传球给跟进的比安卡,没能第一时间处理好球后的比安卡又迅速回传吴海燕,后者大力抽射打入制胜球。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp本场比赛战罢后,联赛仅剩一轮,武汉江大女足排名第四,领先第五名北京队4分,而距离身前排名第三的长春队也是4分,因此已经锁定第四名。事实上,本轮结束后前五名的位次都已经完全确定。大连女足已确定垫底降级,目前只有排在第六、第七名的河南队和广东队积分相同,要在最后一轮一争高下。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp(湖北日报全媒记者蔡毅郭晓明)

网带通过式抛丸

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图