您的位置:首页 > 国际新闻

【智慧新警务】清新公安端掉一盗窃摩托车团伙,5人落网,破案4宗

时间:2019-10-09

[智慧新的治安]新成立的公安部门捣破了一个盗窃摩托车团伙,逮捕了5人,有4例是安全的。清远2019.9.24我要分享清远公安机关发布警告以获取更多警告

案例审查

2019年9月9日凌晨4点,泰和派出所值班民警接到警察举报,称其新购置的摩托车被盗并装有GPS定位设备,表明该摩托车被停在太和。在城镇的某个地区。接到报告后,警察迅速前往社区,并确认被盗的摩托车确实停在社区中。

为避免惊蛇,警察一方面安排人员偷偷溜上摩托车,另一方面迅速取回了犯罪现场和社区的相关监控录像。警察利用新警察技术的智慧进行分析和判断,发现经常进入社区的黄某豪涉嫌犯有重大罪行。

太和派出所确定犯罪嫌疑人下落后,在青城区城北二路一个社区门口组织了警察,并成功逮捕了想卖掉犯罪嫌疑人的黄某浩,将其偷走。摩托车当场。

事后,警方调查人员先后逮捕了与犯罪嫌疑人黄某好作案的犯罪嫌疑人黄墨竹,黄某明,谢墨成和李木涛,并盗走了两辆摩托车。

经审讯后,犯罪嫌疑人黄某浩,黄某柱,黄某明,谢莫成,李某陶等五人对该团伙盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人黄墨浩已被公安机关依法刑事拘留。刑事犯罪嫌疑人黄墨竹,黄某明,谢墨成,李某涛等人已经依法处理,案件正在进一步审理中。其中。

摩托车防盗指南

欢迎来稿!蜀黍将被选中出版

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图