您的位置:首页 > 国际新闻

第四届华夏创伤骨科论坛海口举行千余名医生参加

时间:2019-11-13

第四届中国创伤骨科论坛和第二届上海第六医院骨科论坛在中国海口举行 新华社海口4月14日电南海网客户、南海网记者马伟源(南海网记者)4月14日,由中国国际医疗交流促进会骨科分会主办的第四届中国创伤骨科论坛和第二届上海第六医院骨科论坛在中国海口举行 会议邀请了100多名中国着名专家就创伤、脊柱、运动医学、关节外科、微矫形外科等相关领域的热点和重点进行专题讲座,吸引了1000多名骨科医生参加

大会开幕式由大会主席、第六届上海研究院副院长张长青主持。 会议开幕式由会议主席、上海市第六人民医院副院长张长青主持;上海市第六人民医院党委书记陈芳教授;会议名誉主席侯树勋教授;北京协和医院邱贵兴院士;海口市人民政府副市长邓海华;海南省卫生计生委副巡视员杜建伟先后发表讲话。

张长青表示,海口市第六人民医院海口骨科糖尿病医院的顺利开业,将为我们发挥技术和管理优势,与海口市骨科同仁一道,全心全意为海南及周边国家和地区的伤病员服务,为保护人民健康、提高海南骨科学术水平做出应有的贡献。 同时,我希望这个论坛能成为中国骨科的一个重要学术论坛,促进我们医学事业的发展和学术交流。

邓海华表示,自去年以来,在上海市政府和海南省政府的大力支持下,海口市与上海市第六医院的医疗合作取得了实质性进展。目前,上海市第六医院海口骨科糖尿病医院已经正式对外开放。海南省会海口拥有海南三分之二的优质医疗资源。如何有效地开展骨科疾病的预防和治疗,获得更多的骨科患者,是全社会十分关注的问题。 本次论坛的成功举办,必将把与会者从专业理论提升到临床技术,为海口市的卫生事业发展注入新的活力,产生积极的影响,推动全省乃至全国骨科事业的蓬勃发展。

上海市第六人民医院党委书记陈芳教授的讲话 Nanhai.com记者马伟源拍摄。

论坛邀请众多知名骨科专家为同行提供丰富、高水平的学术盛宴,重点展示脊柱外科、关节外科、创伤骨科、显微外科等领域临床实践和基础研究的新技术、新成果和新进展。近年来。 论坛的举办为全国骨科医生提供了一个学术交流平台。每个人都聚在一起互相讨论,分享经验,关注未来,讨论解决问题的方法和具体措施。

骨科论坛将于4月15日结束。与会方表示,将尽一切努力把海口骨科论坛建设成为中国一流、在国际社会影响更大的大型活动。它将成为顶级骨科学术交流的国际平台,骨科相关医疗设备的展览,海口医疗卫生行业对外合作的窗口。它将把参与者从专业理论升华到临床技术,促进海南乃至全国骨科行业的蓬勃发展。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图