您的位置:首页 > 国际新闻

篮球不再是美国人的专属运动

时间:2019-12-29

点击添加图片描述(最多60个单词)

近年来,美国职业篮球联赛已经成为一个真正的国际联盟。 来自38个不同国家的108名球员几乎占据了美国职业篮球联赛的四分之一。

相比之下,25年前联盟只有24名国际球员 显然,近几年来,美国职业篮球联赛拓展了他们的视野。

点击添加图片描述(最多60个单词)

自1946年意大利裔加拿大人亨利比萨扎蒂(Henri BisAzzati)为美国职业篮球联赛多伦多哈士奇队(当时被称为BAA)效力以来,国际球员就一直在美国职业篮球联赛打球,但在最初的几十年里,外国球员很少。

对外国玩家的态度在20世纪80年代开始改变 从尼日利亚移民到休斯顿打大学篮球后,他成为国家大学体育协会(NCAA)的国家运动员,然后成为1984年选秀中第一个被选中的运动员。NBA的第一位国际巨星是哈基姆奥拉朱旺

点击添加图片描述(最多60个单词)

奥拉朱旺将成为联盟历史上最好的大个子之一,并将为穆托姆博和恩德贝德等未来的国际中心铺平道路。

奥拉朱旺当选四年后,苏联作为一个体育超级大国,在1988年韩国奥运会上赢得了篮球金牌。

在苏联和南斯拉夫之间的金牌比赛中,托尼库科奇、阿尔维达萨博尼斯、弗拉德迪瓦茨、迪诺拉德加和德拉岑彼得洛维奇等球员都继续在职业篮球联赛中取得成功。

随着篮球在国外的普及,联盟意识到优秀的球员可以来自其他国家和联盟而不是NCAA,联盟进入了一个新的时代

点击添加图片描述(最多60个单词)

像穆托姆博、德特雷夫施拉姆夫、帕特里克尤因、里克施密特、萨博尼斯和许多其他球员在20世纪80年代末和90年代统治着球队

这些球员为下一代国际巨星铺平了道路,如托尼帕克、马努吉诺比利、姚明、史蒂夫纳什和德克诺维茨基 NBA球探开始破土动工,开始在世界各地搜寻,希望能找到联盟的下一个国际明星。

2000年初,像圣安东尼奥马刺队这样的球队开拓了国际市场;看到一名出生在国外的球员被美国职业篮球协会选中已经不再罕见了。

当然,当一名球员在国外联赛而不是NCAA比赛时,球探的进入显然会受到阻碍 因此,许多国际球员不能把他们的比赛带到美国职业篮球联赛。

点击添加图片描述(最多60个单词)

像尼科罗兹茨皮什维利(2002年排名第五)、德萨盖纳迪奥普(2001年排名第八)和臭名昭着的达科米利西奇(2003年排名第二)这样的球员只是少数被大肆宣传的外国球员,他们在NBA的表现远远低于预期。

仅在过去十年中,就有37名外国出生的新秀入选了美国职篮乐透节目(选秀权1-14)。2012年的选秀权是过去十年中唯一一个没有国际球员的选秀权。 然而,前一年,在康托尔,特里斯坦汤普森,约纳斯瓦兰丘纳斯和扬维塞利的未来领导人连续从三个职位当选到八个职位。

今天,美国篮球协会像以前一样密切关注国际人才 尽管美国球员仍然占据了联赛的绝大多数,但只要看看2019年美国男子篮球队世界杯的第七名,你就会发现篮球正日益成为一项全球性运动。

点击添加图片描述(最多60个单词)

美国的北方邻居联盟中有16名球员,澳大利亚有9名,法国有8名,克罗地亚有7名,塞尔维亚有6名 十支不同球队的名单上至少有五名国际球员。像丹西茨、阿德托孔博和西卡姆这样的球员是当今联盟中最有天赋的球员。

西班牙ACB联盟,自从丹西克斯13岁的联赛以来,他参加了被认为是世界上第二好的篮球联赛。 另一方面,随着各种联赛和一般国际比赛的兴起,美国队不再是奥运会上唯一可行的队伍。

自1946年比亚萨蒂以来,美国职业篮球联赛取得了长足的进步。 虽然美国职业篮球联赛几乎总是有外国球员,但这只是最近才发生的。

今天,NBA是一个不可思议的全球联盟 国际球员每年都会参加美国职业篮球联赛的选秀。外国出生的球员是联盟中最有价值的球员。这是大多数人认为未来会稳步增长的趋势。

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图