您的位置:首页 > 国内新闻

2019汽车分时租赁行业洞察:GoFun出行23.6%行业渗透率高居第一

时间:2019-07-31

最近,MobData研究院发布了《2019汽车分时租赁行业洞察》(以下简称“报告”),从行业发展,用户肖像分析,企业负责人比较和行业趋势等方面分析了当前汽车分时租赁行业。其中,GoFun旅游仍然是高增长率,渗透率和第一盈利模式的行业领导者。

共享汽车行业持续增长,GoFun引领行业

在各种因素的共同作用下,共享汽车产业进一步扩大了市场空间。从市场来看,中国约有1.3亿无车人,与出租车,网络车和日租车相比,短距离旅游价格竞争中的车辆共享具有显着的价格优势。市场潜力巨大。

img_pic_1560930319_0.png

在不断增长的市场和激烈的竞争中,共享车头的玩家逐渐站稳脚跟。根据报告数据,今年GoFun在城市发展和运营布局方面取得了巨大成就,业内最高渗透率为23.6%。与此同时,App的月增长率为51.7%,比上月增长73.9%。 GoFun旅行继续以卓越的数据引领行业。

此外,GoFun还与众多原始设备制造商合作,在全国范围内推出了多款高性能,高耐力的里程模型,进一步增强了用户体验,得到了用户的广泛认可。

img_pic_1560930319_1.png

分时用户主要集中在广东 - 山东地区,而GoFun在旅游方面具有明显的优势

据报道,中国的分时租赁用户集中在广东,四川,江苏等地区,分别占14.3%,9.8%和7.9%。作为覆盖当前行业的最广泛的平台,GoFun前往近90个城市。特别是“广佛”和四川的优势明显,占据市场第一的位置。

img_pic_1560930319_2.png

此外,GoFun在全国各地旅游,创建“苏西昌”,“阳之台”,“广佛”,“承德面”等旅游圈,形成区域间城市联系,实现不同地区的搬迁车辆。凭借科学的运营布局和优质的旅游服务,GoFun旅游已成为当地旅游模式的支柱,促进了联系圈内城市之间的经贸往来和文化交流。

业内不少人士认为,“城市联动圈带来的实用便捷服务不仅对当地市民来说是个好消息,也将有效推动共享车辆的持续普及.GoFun开展新业务,开展强势业务细分和协同作用。该行业发挥了示范作用。“

解决行业痛点,GoFun首先寻找并运行盈利模式

在巨大的发展潜力下,共享汽车市场也是暗流。存在诸如难以覆盖收入,成本高和收入增长缓慢等问题。为了解决这些行业的痛点,我们可以站在行业竞争中。共享汽车行业已逐渐从专注于规模扩张转向竞争精细化运营和超预期服务。利润问题将成为最终淘汰赛的关键。

img_pic_1560930319_3.png

凭借强大的运营优势和汽车资产管理能力率先找到并运行盈利模式,GoFun专注于轻量化汽车共享战略,并及时推出“专业运营平台+闲置汽车资产”为核心。市场策略,此举不仅迅速摆脱了传统“重资产”模式的尴尬,而且在缓解汽车生产闲置能力,重塑旅游业形态,释放潜力方面发挥了不可替代的作用。整个产业链的参与者。

与此同时,GoFun专注于轻资产并继续进行持续创新和升级,从最初的“加入+托管”两轮驱动扩张战略到“主机工厂+资本方+服务提供商+售后市场”建一趟。在GoFun首席执行官谭伟的计划中,公司正在逐步将其角色转变为资产管理者,并计划在未来吸引更多优质合作伙伴共同努力,以振兴整个汽车旅游市场。

面对共享旅游业的快速发展,企业只把用户体验放在首位,提高产品和用户的互动体验,同时找到健康的盈利模式,以使公司能够继续赢得用户的认可和可持续发展。未来,GoFun将继续满足用户的出行需求,从各个方面升级产品,推动共享汽车的普及,努力推动整个共享汽车行业的发展。

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图