您的位置:首页 > 国内新闻

投入2000余人次 护航“世警会”用电无忧

时间:2019-08-06
?

超过2000人被陪同护送“世界警察协会”而不用担心电力

2870909570.jpg

7月29日,世界安全委员会的宣誓仪式在双流体育中心举行。

第18届世界警察和消防员运动会将在成都举行。在这个夏季的空调马力高峰期,各警察局的线路和设备状况如何,如果突然断电会怎样? 7月29日,水流体育中心召开了世界战争安全委员会会议。据报道,负责节电任务的国家电网天府新区供电公司已提前投入2000多人,并按照国际竞争要求完成了所有场地配电设备的验证。同时,在开幕式和比赛期间,专业人员和应急发电车将继续值班,以确保不需要电力。

夏季的高峰期提前114天提前保护电力

作为本次活动的主要担保单位,国家电网天府新区供电公司拥有9个电源保护点和16个竞赛。 “比赛场地已经进行了大规模的翻新,我们必须重新熟悉新的配送布局。再加上夏季用电高峰和可能面临的极端天气,这些都使得保护电力变得困难。“29日,国家电网天福徐爽,新区供电公司的一名工作人员告诉记者,他们114天前开始了世界安全委员会的安全工作。他们在所有比赛场馆和760套多功能智能路灯上投入了2000多人。进行全面的检查,检查等。

目前,四川电网夏季高峰期已经到来,电网供需紧张是世界安理会维持权力的最大问题。 “双流分区每个场地的主要供电,110千伏的平板桥,东升和九江变电站的负荷都是饱和的。”国家电网天府新区供电公司检验运输部门石强最终与有关部门一起确定了世界警察局。主会场相邻区域的部分负荷发生变化,110千伏天威站增加了5个10千伏插座,以缓解文兴,木马山和板桥旺季的电压供应。提高世界警察主要场地供电的可靠性。

5台应急发电机待机,300名电动工人全程护送

目前,世界警察协会的开幕式即将来临,成都经历了频繁的雷暴。同日,在参加美国证券交易委员会宣誓就职会议后,电力工作人员队伍还对主要比赛场馆进行了相关检查工作,确保雷雨后各场地电气线路和设备的安全。

据介绍,目前,国家电网天府新区供电公司已制定了总体规划,9个场地分项计划,针对实际情况和可能出现的问题,详细分解为33个具体的节电促销事项。

同时,建立世界安全委员会供电前线指挥中心,供电服务现场指挥中心,公司总部应急指挥中心组成供电指挥系统,并构成现场支持,应急响应,后勤保障和其他球队。此外,为这项节电工作配备的五辆应急发电车已准备好发送,300多名专业节电人员也将按照既定计划开展节电工作。

目前,正在进行正常巡视的最后阶段,以确保节电工作的各个方面都没有问题。据相关工作人员介绍,在世界安全理事会期间,这些保安人员将在节电现场遵循“一枪一人”,“一人一人”的要求,并将在每个预设点并为这次世界体育大会共同努力。保护电力和护送。

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图