您的位置:首页 > 国内新闻

谁说只有跑车才能带来驾驶快感?看看这款SUV,操控堪比小钢炮

时间:2019-08-17

t01ab876ca182183ae1.jpg

喜欢开车的人,他们都喜欢跑车,但当他们向家人说他们想要买一辆双门跑车时,爸爸妈妈,Sangu Liupo,甚至你家里的狗都会出来阻止你。所以购买SUV似乎是一个自然的选择。是否有任何SUV可以满足日常家庭使用和驾驶激情,并且还具有酷炫的跑车形状?我今天推荐一款轿跑车SUV

科迪亚克GT? TSI380。

t01826f40ec0ecdb0ab.jpg

作为Kodiak的衍生产品,Kodiak GT在造型方面追求极致的运动美学,结合SUV和GT车型展示SUV的坚固外观和越野特性,以及GT的风格和风格。运动特征,风格和激情。它的轿跑车侧面轮廓极具运动感,引人注目。后部车身设计是Kodiak GT和Kodiak之间的最大区别,为了确保后部车头空间,Kodiak GT显然是从C柱下沉,这是美丽的。它不会影响汽车内部的顶部空间。

t01253a1b3f0dda6aef.jpg

内饰细节的变化反映了Kodiak GT的更精致和技术感。此外,Kodiak GT内饰主要有黑色,棕色和黑色两种选择,整体风格更具运动感。

t01c0ee25b5feb89858.jpg

在功率方面,科迪亚克GT? TSI380由2.0T发动机提供动力,最大马力为220马力,最大扭矩为350牛米。配备7速湿式双离合器变速箱,加速时间为0-100公里。 7.5秒,实际测量可以完成

6.5

第二。驾驶控制有5种驾驶模式可供选择:铺砌的道路可根据需要选择经济,标准或运动模式,具有不同的驾驶乐趣;雪或潮湿的道路开雪模式,更直的驾驶更稳定,弯曲的道路驾驶更可控和更安全;打开个性化驾驶模式,享受定制和独家驾驶体验。

t01e79e3d764643c1e4.jpg

近年来,随着GT型SUV的不断普及,Kodiak GT将GT型SUV的号角吹向中国市场。它考虑到了高价值和卓越的品质,将进一步满足中国消费者的需求。对汽车的需求。现在很多朋友选择SUV就是看其在各种路况下的舒适度,驾驶视野也比汽车好。 Kodiak GT不仅保持了SUV的通行性,还增强了汽车的视野。这也是跑车的动力,非常好。

t012cd7a96296e208b0.jpg

Kodiak GT是一款可满足您各种需求的车型。它不会让你失去所有的驾驶热情。这款轿跑SUV还具有强烈的驾驭感和驾驶乐趣。如果您喜欢速度和激情,并想购买SUV,Kodiak GT绝对是您的正确选择。

真人赌博娱乐

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图