您的位置:首页 > 国内新闻

核桃编程成2019软博会亮点之一 少儿编程教育创新模式引关注

时间:2019-09-06

2019年6月28日,第23届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在北京展览馆正式开幕。展览会将于6月28日至6月30日举行。由工信部和北京市人民政府主办。是全国软件和信息技术服务业规模最大、影响力最大、运行时间最长的专业展会。充分展示软件产业转型升级,推动“中国软件将重新起步”,工信部部长苗伟、市委副书记、市长陈济宁出席开幕式庆典。软世博会。作为中国领先的儿童节目教育机构,核桃节目应邀参加软博会,为国家工业信息安全发展研究院主办的“全国青年软件节目创意”提供技术支持。耳垂中心。

0×251C

据报道,本届软博会汇集了来自30多个国家、100多个地方省市、400多家企事业单位的学术专家、商务代表和国际友人。“全国青年软件编程创意”活动是今年软博会的重要组成部分和亮点之一。这次活动最终在全国范围内获得了5000多个“小制造商”注册。

随着人工智能的迅速发展,编程语言正在成为除汉语和英语之外的第三种年轻人语言。编程知识的学习已经成为年轻人与未来技术联系的重要课题之一。2017年7月,国务院发布[0X9A8B]文件,指出“实施国家智能教育工程,在中小学开设人工智能相关课程,逐步推进规划教育,鼓励社会力量参与教育。o参与教育编程软件和游戏。为此,国家工业信息安全发展研究中心专门举办了“全国青年软件编程与创新”活动。作为儿童节目教育的代表性企业,胡桃木节目被主办单位国家工业信息安全发展研究中心邀请参与本次活动的规则设计和技术平台支持。

特别值得一提的是,核桃编程参加了软博会,首个人工智能人机双学习互动学习咨询系统和十级高级课程体系。核桃编程结合了故事的教学,改变了传统的教师主导课堂,开设了专业的,基于项目的,互动的课堂,有效地激发了年轻人的兴趣和创造力,同时利用人工智能技术为每个孩子学习。数据收集和分析的情况,通过适应性实践系统和导师辅导实现大规模的个性化教学,有效地解决了家长的顾虑,深受父母和青少年的喜爱。到目前为止,核桃编程在同一时期已超过35万名学生,并已成为业界第一。

作为儿童教育创新者的代表,核桃编程拥有146项版权和版权,并获得中国电子学会“国家青年电子信息科学创新教育基地”的认可。今年5月,核桃编程与中国人民大学人工智能研究所开展合作,得到了大学科研人才的支持,为推广编程教育做出了更加坚实的贡献。

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图