您的位置:首页 > 国内新闻

中国成为阿布扎比最大国际客源市场之一

时间:2019-10-10
?

阿联酋文化和旅游部代表团于20日在北京举行了年度文化和旅游路演,以吸引更多的中国游客到阿布扎布观光。阿布扎比是阿拉伯联合酋长国的首都,拥有丰富的文化和旅游资源,并且是中国游客最受欢迎的旅游目的地之一。

根据阿布扎比饭店数量的官方统计,中国已成为阿布扎比最大的国际客源市场之一。 2018年,阿布扎比全年接待了中国客人入住酒店。 2019年上半年,中国游客共赴阿布扎比旅游,同比增长21.8%。阿布扎比文化旅游部的未来目标是,到2021年接待60万中国客人在酒店住宿。

据了解,阿布扎比文化和旅游部代表团自本月16日以来已经在成都,深圳和北京的三个大城市开始了巡回演出。作为重要的年度交流活动,代表团由阿布扎比国家航空,阿提哈德航空,着名酒店,景点和旅游经营者组成。

近年来,阿布扎比文化和旅游部不断加强对中国的投资,积极组织代表团访华,并举行路演和促销展览。这些举措非常有效,不仅促进了合作,而且还促进了阿提哈德航空,酒店和目的地管理公司的合同,并提高了阿布扎比作为中国游客中唯一目的地的形象,并最终吸引了更多的游客。中国游客访问阿布扎比的目标。

目前,阿布扎比的一些旅游景点和酒店已获得中国旅游学院颁发的“欢迎来到中国”证书,该证书颁发给向包括中国员工在内的中国游客提供优质服务的目的地机构。中国游客加入阿联酋免签证计划也使中国游客更容易在阿布扎比旅行。

女士。阿布扎比文化和旅游部旅游与市场部高级推广经理Sara表示,路演的主要任务是与中国主要旅游运营商合作,介绍最新的旅游产品和景点。今年,阿布扎比文化和旅游部还将培训当地代理商,以学习更多有关如何创造多样化的旅游产品和服务,以满足中国快速发展的自由旅行和团体旅行的需求,吸引各种中国人的需求。游客。

据了解,此次路演吸引了300多家旅行社和旅行社参加会议,所有各方围绕采矿和扩大现有和新的商业机会进行了广泛而深入的交流。 (完)

(编辑器:DF506)

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图