您的位置:首页 > 国内新闻

中国文旅资源对接大会在海口举行 海南文旅产业发展契机受关注

时间:2019-12-22

南海网与南海网客户海口10月28日(南海网记者姚邵龙)10月28日,第四届中国(海南)文化旅游资源对接会议在海口市举行。会议重点探索文化旅游一体化,对接优质资源,抓住海南发展热点,解读文化旅游产业发展机遇和趋势

10月28日,第四届中国(海南)文化旅游资源对接会议在海口举行

近500名来自地方政府、文化旅游企业、投资组织和媒体机构的嘉宾出席了会议。30多位业内嘉宾就产业升级、文化旅游投资、业态创新、产城一体化发表了精彩的见解。

世界旅游城市联合会首席专家魏小安在会议上指出,巨大的资源可能会导致无限市场的幻觉。海南旅游业应该更加重视对消费者需求和消费行为的研究,告别野蛮增长,迎接优雅增长。 财政部中国金融科学院研究中心主任徐安图解释了公私伙伴关系政策的趋势。他认为,文化旅游产业,特别是海南文化旅游产业,应抓住有利政策,加强文化旅游产业投融资创新。

10月28日,第四届中国(海南)文化旅游资源对接会议在海口举行,文化旅游企业在会上进行了现场交流

在两次精彩的峰会对话中,与会专家讨论了海南政策红利和旅游产业一体化背景下旅游业发展的新势头。 海口旅游发展委员会、鸭绿达文化旅游区、陵水黎族自治县、东坡文化旅游区等海南政府机构,以及文化旅游项目的领导,发表演讲,展示海南独特的资源和文化旅游产业。

据悉,此次会议还通过召开“海南文化旅游业发展与投资机遇”闭门交流会,考察路西乐园等文化旅游项目,推动了海南旅游产业链中文化旅游资源的整合,共投资合作意向数十亿元。

会议由PEEK集团有限公司、海南旅游联盟文化投资有限公司主办,傅氏宗族协会和《南国都市报》联合主办

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓洁仪

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图