您的位置:首页 > 社会新闻

数说基金会 | 基金会理事会的大佬们,你了解他们吗

时间:2019-07-24

治理结构是指组织的监管结构,反映内部关系,因素和其他制度影响,反映组织内部的权力关系和管理角色。作为基金会的最高治理结构,理事会确定整个基金会的发展方向和运作轨迹。

但是,目前,中国非营利组织治理结构的研究和报告非常缺乏。其中一个原因是缺乏治理结构的基本数据。

目前的数字表示,该基金会将以国家基金会2017年度工作报告为基础,展示我们基金会治理结构的数据。

RVpX7sWG7kle19RVpX7sxHL0T95uRVpX7tL6DZD6M5RVpX7tiCOl4DHPRVpX7uC25yL8MbRVpX8EVAMs435JRVpX8Ev5B1Tig8

过去的内容

计算基金会|关于这一点,孩子们可以得到一个“插头”!

数字表示基础|为孩子们提供更公平的“起跑线”

数字表示基础|如何在阴霾中拯救童年

治理结构是指组织爱的监管框架,它反映了组织的内部关系,因素和其他制度影响,反映了组织内部的权力和管理角色。

R69F3rGCWOEqko

治理结构是指组织爱的监管框架,它反映了组织的内部关系,因素和其他制度影响,反映了组织内部的权力和管理角色。

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图