您的位置:首页 > 社会新闻

张家界武陵源美景闪亮真人秀节目《我最爱的女人们》

时间:2019-07-31

f3717ef9-d328-4c51-b74c-4f835e3266f2

武陵源美丽的闪亮屏幕

c74ebbd5-3faa-447a-9b43-8a1820916355

武陵源民宿进入东方卫视

906792ea-9b71-47ca-bedf-73fd5a0fb6de

武陵源的钟丽珍(右一)家庭

eb682d87-2c67-475d-bb56-547f508a2a13

《我最爱的女人们》武陵源的客人

“我想问为什么我要来张家界?” “因为这里的风景很好!” 7月6日晚,东方卫视,钟丽珍,蔡少芬,陈宇,第三季播出了大型家庭生活真人秀节目《我最爱的女人们》。王立文等四星级家庭的精彩旅程张家界吴家园一家受到国内外观众的密切关注。张家界武陵源的神奇而独特的自然和人文美景更加迷人。

据了解,《我最爱的女人们》是一个观察男人如何处理婆婆关系和建立和谐家庭的计划。该节目邀请了四位勇敢的丈夫张进,袁成杰,杨硕和张伦硕,共同度过了他生命中最爱的两个女人(母亲和妻子)的宝贵时光。该计划真实地记录了生活条件,家庭关系以及彼此相处的方式。通过对不同家庭的日常记录和观察,鼓励观众思考婚姻,家庭和代际沟通,传达和谐的家庭观念。促进社会的积极能量。

《我最爱的女人们》由Mango TV和优酷制作,5月11日首播,是每周六22:30全网首播,东方卫视同时播出。《我最爱的女人们》第三季有四集。大部分故事都发生在张家界武陵源风景区的大庸秘密高档住宿加早餐中。今年5月17日至23日,项目组在武陵源区委宣传部和区文化旅游广播体育局的支持下,完成了核心景区 - 黄龙洞,宝峰湖,百丈峡,张家界精武白金。曼恩国际酒店等地点。

“张家界武陵源拥有世界一流的风景,特别适合拍摄电影和电视。”自世界自然遗产网站武陵源的国际大片《阿凡达》在2010年全球播出后,张家界的国内外影视节目一直备受瞩目。特别是2019年,仅半年,中央电视台《美景中国》,法国电视台《世界奇观》,台湾东森电视台,金鹰卡通《麦咭小厨》,电影电影《小事是大事》等十多个影视节目进入了漳陵武陵源。 (作者;邓道立)

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图