您的位置:首页 > 社会新闻

神仙颜值!吴宣仪代言手游,网友:古装扮相颇有不知火舞的韵味!

时间:2019-09-06

韩国妇女军团宇宙女孩成员吴轩懿后来参加了“0x9A8B”的录制,并成为了火箭女孩的成员。她最近几天通过支持手机游戏再次首次亮相。她出现在会议上,身穿古董,手里拿着扇子。

形状并不是特别复杂,但看起来非常漂亮。吴轩懿的面部特征属于纯粹的感觉。搭配时,红色的裙子看起来很可爱可爱。但是一些网友也说这种古装有点像火舞的形状而不知道它。

因为它们都是红色和白色,手中有粉丝。

然而,这并不妨碍吴轩懿展现她不朽的美丽。她站在舞台上的魅力足以吸引粉丝。可以看出,吴玄一的脸很适合表演戏剧。

但是,目前看来,吴玄一还没有看到拍摄的消息。也许该公司有其他安排。该小组的其他成员也有自己的活动。现在它似乎也是一个发达的女性团体。你觉得吴轩懿很漂亮吗?

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图