您的位置:首页 > 时政快报

国土面积太小,不够洲际导弹试射怎么办这种办法就5国能玩

时间:2019-07-20

洲际导弹是指导弹射程超过8,000公里的导弹。它们是战略核电的重要组成部分,也是衡量国家国防水平的重要指标。目前,主要有国有的美国,俄罗斯,中国,英国和法国,印度和朝鲜的洲际导弹也正在开发中。在冷战期间,洲际导弹是美国和苏联的主要竞争领域。在最激烈的对抗时期,双方都有成千上万的核导弹瞄准对方的首都。

ec968c6897a94c1fa3beb7930487c715

洲际导弹的关键技术是液体燃料发动机和制导系统。燃料发动机确定导弹的射程。制导系统确定导弹的准确性。为了达到最佳范围和精度,必须反复测试和校正。找到最佳燃油比和推重比。 1959年8月,苏联测试了第一枚SS-6洲际导弹,但由于其体积大,燃料储存困难而被淘汰。 1960年10月,苏联投资开发了第一种可用于实战的R-16洲际导弹。结果,在第一次试飞中发生了严重事故。导弹在发射台爆炸,造成至少92人丧生,其中包括炮兵和战略火箭军。尼日林指挥官。

b4d6740d89aa40b5a111d111bb33c84d

发展洲际导弹是如此危险。更难的是测试站点的选择。它必须保密并且足够空,以避免人口密集的地区。洲际导弹的射程至少为8000公里,俄制造的RS-28“Salmat”导弹射程达到16,000公里。在如此大的发射场所这么远的地方,苏联的深度不是那么大,英国和法国的陆地面积如何测试?

a2dc7c3bdeb741778f201df953356996

对导弹的干扰,最接近实战的测试数据。土地跨度不足的国家经常将公海作为试验场,但这是一个很大的缺点。全方位测试需要事先通知主要国家,以避免不必要的误解,并且大大增加了泄漏的可能性。例如,1980年,中国测试了东风-5导弹,澳大利亚军舰监测了整个过程。他们还试图挽救目标海域的目标数据舱。

01ca4e6002fc468e99f46fc4bb883d29

高曝光测试通过提高入射角缩短了范围,并使用计算机计算导弹的最大射程。它是最常用的测试方法。中国只进行了一次全面测试。美国和俄罗斯也通过类似手段将导弹射程控制在6000公里。左右,尽可能接近全范围测试的数据。然而,在实践中未经过测试的洲际导弹不可靠,任何洲际导弹都必须进行全方位测试。美国和俄罗斯经常受到强大海军的支持。他们可以去任何公海收集他们想要的数据,但是一个小国家将无法运作。测试一旦启动,就会引起很大的骚动。它将受到这个大国的制裁,只能潜入自己的土地。试拍。

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图