您的位置:首页 > 时政快报

男子将妻子锁房间三个月 偷偷和年轻姑娘结婚

时间:2019-07-23

562654b0c63843a29096d9e7dd804b7b

这名男子将他的妻子锁在房间里三个月,并秘密地娶了这个年轻女孩

婚姻是一生中最重要的事情。如果你不小心发现它错了,它可能会影响你的整个生命。一位肯尼亚妇女被丈夫锁在房间里三个月。现在她发现她的丈夫娶了一个年轻女子。这个操作真让人大跌眼镜。当地时间周一(7月9日),蒙巴萨法院审理此案。

综合外国媒体7月10日报道,事件发生在肯尼亚蒙巴萨。海伦和她的丈夫埃文斯已经结婚多年了。埃文斯是一位经常去当地人帮助他们看医生的主教。前段时间,海伦突然被丈夫锁在房间里三个月。

根据海伦的说法,她作为社会工作者加入了当地社区组织。她的丈夫知道她很生气,并声称给她上了一课。海伦说:“我的丈夫发誓要给我一个教训。从那时起,我被他锁在房间里。只有当他晚上回到家中时,我才被释放。”

现在,当海伦发现自己被锁定时,她的丈夫偷偷地娶了一个年轻女子。

6e7aedcdf67045e7b83845b9e333eea0

这名男子将他的妻子锁在房间里三个月,并秘密地娶了这个年轻女孩

在法庭上,一名教会成员Efrem说,他很长一段时间没见过海伦,他们有些困惑。埃弗雷姆说:“每当我们问主教时,他告诉我们海伦病了。”

目前,该案仍在审理中。你怎么看待这件事?目前,该案仍在审理中。你怎么看待这件事?

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图