您的位置:首页 > 时政快报

24小时抓拍!短短7天,嘉兴高速有1000多名司机因为这个被处罚!

时间:2019-07-27

RHZuwQU9q2or2MR6BAINM9ucN7JORJQixmECcdIsle

仅仅7天

超过1,000名司机受到惩罚

你有这种交通违规行为吗?

某些固体车道违反交通规则所捕获车辆的照片

RVucAzYG6mEb18RVucAzv4AilvHRVucB0Q9iB7Nqo

从7月1日起,嘉兴高速公路的交通车道被非法捕获并非法捕获到非现场非法处理系统中,随机穿插和压实车道的行为全天24小时被捕获。

截至7月8日,仅仅一周时间,嘉兴高速区就抓获了1071条违法高速公路出入口。

线路变化有多危险?

你真的明白吗?

RVml1kAEkCkNI5RNR09ISOEIDG0RVml1vHQChV29

根据大数据分析,高速线路上近60%的事故发生在主线入口和出口以及枢纽段2公里范围内。 18%的致命事故与主线入口和出口的紧急变化,突然减速,倒车和停车有关。

在浙江省公安局交通管理局公布的十大交通习惯中,出口道路上的非法道路每年都列在名单上。在过去三年中,浙江高速公路非法换道引发的交通事故造成16人死亡。

数据令人震惊

但可怕的是司机

完全没有意识到

这种违法行为的危害性

高速交警:“在惩罚现场,每个司机都知道他因非法改变而被拦截,但每个人都担心会受到什么样的惩罚,但他们并不知道这种违法行为的危害性。 “/P>

对于此类违规行为

高速交警将保持高压严格的管道情况

根据相关法律:

违反实际换线规定,将处以3分罚款和100元罚款;

如果发生交通事故,将处以100元的罚款;

更换两辆以上的机动车道将被罚款100元。

另外,对于在高速行车道停车,记得6点,罚款200元;

对于倒车,惩罚更加严厉,12点,罚款200元。

如何高速正确改变车道?

你知道吗?

1

罚红线也是安全的高压线

RJHk8DXEugZKi1

在高速公路上,距离主线出口约200米,有一条白色实线,这意味着你必须选择在这条实线前面改变车道,准备下一个出口,你不能骑固体改变车道的路线。这是一条罚红线和一条安全的高压线!

标牌提醒

RVucBH26sPYE94RVucBHJ6cQ860zRVucBHm8gmnWfV

目前,嘉兴所有高速公路均按照国高改造的要求,在出入口处设有白色实线。请遵守交通法规,并遵循路标和标记。任何违反随机插入和压缩线路的行为都将全天候捕获。

2

如何高速正确改变车道

01

出口准备

RVucBeI4Ihxtqp

务必观察高速公路上的标志,并提前做好准备。在高速公路上,有出口前2公里,1公里和500米的下一个出口的标志。如果驾驶员要改变/改变速度,他应该尽快将车改为最右边的车道。

02

实线禁止更改

RVucBej316zaBl

在你离开主干道之前,在看到2公里的通知标志后,尽量不要超过它;

在看到1公里的通知标志后,严格禁止超车;

禁止在出口处强行改变车道。

03

错过了出口

R9pzQEzHC8x3OS

如果您因疏忽而驶过出口,您只能继续开车到下一个出口,然后离开高速公路。您不得制动,停放,倒车或倒转高速公路,或将间隙从间隙中转出。

安全提醒

导出准备就绪,禁止该行,

应该牢记交叉谣言。

在旅行前做好计划,不要只跑,

大家好。

资料来源:嘉兴公安

回复[警察局]查看每个警察局的回复信息[身份证]查看身份证相关信息回复[Live Permit]查看居留证的相关信息微信小程序搜索[过境证明]你可以检查身份证邮寄进度推荐阅读 [扫地黑与邪]这31个问题你知道答案,速度标记进来!

[有奖报告]有报告黑恶势力非法犯罪行的奖励

[最多运行一次]好消息,中南警察局已推出全国身份证兑换和更换业务!

[最多运行一次]从5月1日起,国民护照和其他出入境文件只需要运行一次! (附视频,图形服务指南)

官方公告!贾北派出所民警办公室已更新,请检查!

居民身份证首次申请

合法稳定的居留许可被处理

RHZuwo5Fldu5of

日期归档
  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图