您的位置:首页 > 时政快报

足协:联赛公平性增强 中超场均现场观众世界第6

时间:2019-08-29


22日22日上午,中国足球协会第十一届大会第一次会议在香河国家足球训练基地举行。会议上发布的《中国足球协会报告》指出,联盟目前的公平性得到了显着提升。超级联赛的观众人数平均为24,000人,排名世界第六。

66d89407f65e4c54baef57249ddb7743.jpg

中国足球协会

《报告》指出,联盟准入政策体系不断完善,并引入了一系列新政策,如规范职业俱乐部管理的18项措施,并引导俱乐部推广关键本地化,培训基地和青年培训梯队合规的任务。金融监管,实施调整和俱乐部投资上限,球员工资帽,奖金上限等金融公平政策,严肃查处“阴阳合同”,促进俱乐部健康持续发展。

《报告》与此同时,联盟的公平性得到了显着提升。中超联赛和中国联盟全面实施了视频助理裁判(VAR),邀请外国裁判决定重点赛事,努力推动国内外高水平裁判员组成的专业裁判员队伍建设。风力竞赛显着改善。

《报告》这表明2018赛季观看超级联赛的人数达到576.7万,平均24,000,排名世界第六,国内电视观众3.37亿,新媒体播出近20亿。覆盖全球96个国家和地区。联盟的品牌价值已达到历史新高,而超级联赛的媒体版权已售出11年和110亿元。超级联赛赢得了2018年亚足联“最具启发性的人民联盟奖”,并且今年首次在亚足联公布的亚洲联赛积分榜上排名第一。

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图