您的位置:首页 > 时政快报

【毒物开黑】俄罗斯 Coopartist 真名系列莫罗圣鹿酒套装

时间:2019-09-03

  

  说起酒,对于常参加聚会的人来说就像注入了灵魂一般,不单可以炒热气氛,还能细细品味酒中所蕴含的细微变化,毒物菌在19年喝到最难忘的酒就是这款战斗民族的莫罗圣鹿酒了,无论作为礼物还是自己享用,都非常适合。

  

  莫罗圣鹿酒是以威士忌传统酿造方法所酿制的酒,套装内包括2种酒型,首先2号包含了水、大麦、小麦、高良姜、驯鹿角等原料,酒精度数有40%。3号则用到了精馏酒精、蔓越莓、蜂蜜、蓝莓果等原料,酒精度数为20%。两种不同酒精含量分别适合不同的场合,方便各位自行挑选哦~

  

  而它的瓶身是以红色裸体恶魔为题材,有没有觉得大胆又新潮呢?既然是套装,光有酒哪里够,在套装内还特别配备了一个coop帆布包和一个中国红圣鹿倒酒器,整体给人感觉霸气十足,但是又自带特殊气氛。

  

  点击开黑

  

  

达到当天最大量

——

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图