您的位置:首页 > 时政快报

香港各团体登报呼吁:反对校园暴力 审视香港未来

时间:2019-09-19

图为9月4日国家港澳研究会和香港中文大学校友的电话会议

海外网络9月4日9月以来,香港的小学,中小学开始上学,组织煽动学生罢课,并吹嘘数百名学生参加。在这方面,香港各界都表示不会将修正案的纠纷提交校园。 9月4日,全国港澳研究会会员在《大公报》联合发表了“讨论香港的未来”一文。香港中文大学的校友也加入了这个职位。 “反对校园暴力的仪式”在《星岛日报》文章中。

“我们是香港学术界和不同专业的港澳研究会会员。面对持续不断的骚乱,我们主张坚持法治,结束风暴。与此同时,我们从国际视角,从长远和宏观的角度来看待香港。未来,目的是使“一国两制”体系稳定而深远,使国家和香港能够从中受益。“9月4日《大公报》首页的头版发表了全国港澳研究会的声明。

声明来自“认清真相,清理立场”,“发展经济,提高生活质量”,“重新审视”一国两制“的初衷和共识,”考虑国际形象,同时也考虑到国内形象“和”坚决支持“行政长官,恢复秩序,共同建设未来,从五个角度进行解释,站立和诚恳。文章强调,面对这场骚乱,我们希望社会各界能够勇敢地站出来,对反对派和暴民说不。

同一天,香港中文大学的112名中国校友给弟弟妹妹写了一封信,并向学院和大学发出了一个信息:“这是一个通过暴力获得正式上诉的文明社会。与“博文利”的做法相反。请让老师和姐妹们三思而后行。我们相信并支持校长及其团队管理工作,以自由和民主的名义果断地对社会和学校暴力采取行动。“

公开信写道:“爱是深刻无瑕的。我希望你能在大学优美的环境中珍惜学习的机会,良好的学习传统,追求一切的真理和真理,独立思考。未来,你将成为中华民族的使命。建筑的支柱。“并高呼“扞卫中大保护美丽校园的优良传统”的口号和师生们的口号。

9月2日早些时候,“关心香港学生的大学教授”在报纸上发表了一封致香港学生的公开信。信中说,教育是社会可持续发展的基础,校园应该是一个远离政治的纯净土地。我希望学生们不要厌倦目前的混乱局面。您的老师期待您的到来!

香港科技大学的一群校友亦在香港多家主流报章刊登“致妹妹的信”,呼吁香港学生“不要冲动,伤害自己及其他人士”。而不是诉诸暴力,以检验法律“。 “正能量声音。”香港科技大学校友王老师在接受海外网站采访时说:“给弟弟妹妹的信”,我们正在做的是弥合不同群体之间的差距。核心价值观如下:自由不是无法无天的自由,必须在法律框架内表达。民主也有民主的底线。如果有一个有家庭的国家,所谓的“非法侵犯正义”就是在法律面前,每个人都是平等的。“

香港各界人士也纷纷提出上诉。香港高等教育委员会秘书长周文刚希望全体师生冷静下来,积极参与理性对话,寻求解决问题的方法。特别是,学生不应该做出他们后悔的非法行为。香港区政协全国委员会主席施荣怀说,在骚乱期间,有些人不断煽动年轻人成为“开拓者”。一些组织还煽动学院和大学以及高中罢工,剥夺了学生宝贵的学习机会和各种邪恶。这条路线基本上是反对派试图通过政治斗争和权力争夺来绑架年轻人的企图。 (海外网站朱慧月)

本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外视觉,中国的立场,浏览人民日报海外版官方网站海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

编辑:朱惠月,徐义超

http://www.sugys.com/bdshVDinP

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图