您的位置:首页 > 时政快报

38900元,标配ABS!单摇臂凯越500F正式发布

时间:2019-10-11

JC Jun和您谈论摩托车

今天,凯悦正式发布了其运动怀旧款车型凯悦500F,该款腕表长期以来一直作为新的单摇杆怀旧款车型曝光,售价为38,900元人民币。

新发布的Kaiyue 500F与以前的曝光没有太大不同。该发动机是熟悉的龙芯471cc双缸水冷发动机。发动机的外观保持了单摇臂,单侧和双出口的排气设计,并且真空辐条轮也出现在新车中。

悬架系统由KYB倒置前叉和后部中央多连杆结构组成。制动系统为ABS防抱死制动系统,可通过日式卡尺单独调节,整个车灯的光源为LED。

凯越500F详细参数:

JC Jun:

目前,在500 cc级复古车型中,还有Benali狮500(ABS版元)在中国发售,价格为元。我想知道您是否会选择带有单摇臂元的Benali狮500或Kaiyue 500F。

  • 友情链接:
  • 深圳新闻网 版权所有© www.shtnlc.com 技术支持:深圳新闻网| 网站地图